Aktuelles / Termine:

Trauer-Café am 18.7.2020

Nach längerer Corona bedingter Pause, lädt der Hospiz-Verein Bad Pyrmont wieder zum Trauer–Café am Samstag, den 18.7.2020 von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr, ein.

Eingeladen sind Menschen, die einen nahen Angehörigen oder Freund verloren haben und nach einer Möglichkeit zur Aussprache und Orientierung in der neuen Lebenssituation suchen.

Das Trauer-Café findet im Erdgeschoss in der Lortzingstraße 22, in Bad Pyrmont - unter den erforderlichen Schutzmaßnahmen - statt.

Eine Voranmeldung ist diesmal erforderlich. Zur Anmeldung und bei Fragen können Sie unter Telefon 05281-987716 oder  unter info@hospizvereinbadpyrmont.de Kontakt aufnehmen.

Kaufen Sie Hospizwein und helfen Sie uns damit!

Vor einigen Jahren gab es eine Initiative der Landesarbeitsgemeinschaft, Wein zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit mit Hospizaufklebern zu vermarkten. Wir fanden es damals eine gute Idee und haben daran teilgenommen. Aber es war aufwendig und wurde auch bald wieder eingestellt.

Nun hatten wir die Idee, selbst etwas ähnliches zu organisieren. Wir haben Kontakt zu einem Winzer aufgenommen, haben eigene Aufkleber herstellen lassen und bieten Ihnen nun eigenen Hospizwein an.

Genießen Sie ihn, verschenken Sie ihn an Freunde und Bekannte und bringen Sie so unser Anliegen ins Gespräch!

Wir bieten Ihnen je zwei Sorten Weiß- und Rotwein an, die Preise entnehmen Sie bitte dem anliegenden Infoblatt, ca. 1€ je Flasche ist eine Spende zugunsten unseres Vereins.

Wir finden, es ist eine sehr angenehme Art und Weise, auf uns aufmerksam zu machen und uns zu unterstützen. Lassen Sie es sich schmecken!

Preisliste und Bestellzettel
Infoblatt Wein
Preisliste Wein.pdf

Regina Stelter, Regina Hellwege und Jutta Jess:

Wir dürfen wieder mit dem Trauer-Café starten. Das nächste Trauer-Café ist am 18.7.2020.

Wir waren mit einem Infostand auf dem Wochenmarkt!