Aktuelles / Termine:

Trauer Café am 18.1.2020

Das nächste Trauer-Café findet im Januar am Samstag, den 18.1.2020 von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr in den Räumen des Hospiz-Vereins Bad Pyrmont statt.

Eingeladen sind Menschen, die einen nahen Angehörigen oder Freund verloren haben und nach einer Möglichkeit zur Aussprache und Orientierung in der neuen Lebenssituation suchen.

Das Café wird in der Lortzingstraße 22 in Bad Pyrmont veranstaltet. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.
Bei Fragen kann unter Telefon 05281-987716 oder info@hospizverein-badpyrmont.de Kontakt aufgenommen werden.

Das nächste Hospiz-Frühstück ist am 5.2.2020

Das nächste Hospiz-Frühstück des Hospiz-Vereins Bad Pyrmont findet am 5.2.2020 um 9:30 Uhr im Café Clichy, in der Brunnenstraße 15 statt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Interessierte sind herzlich eingeladen.

Kaufen Sie Hospizwein und helfen Sie uns damit!

Vor einigen Jahren gab es eine Initiative der Landesarbeitsgemeinschaft, Wein zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit mit Hospizaufklebern zu vermarkten. Wir fanden es damals eine gute Idee und haben daran teilgenommen. Aber es war aufwendig und wurde auch bald wieder eingestellt.

Nun hatten wir die Idee, selbst etwas ähnliches zu organisieren. Wir haben Kontakt zu einem Winzer aufgenommen, haben eigene Aufkleber herstellen lassen und bieten Ihnen nun eigenen Hospizwein an.

Genießen Sie ihn, verschenken Sie ihn an Freunde und Bekannte und bringen Sie so unser Anliegen ins Gespräch!

Wir bieten Ihnen je zwei Sorten Weiß- und Rotwein an, die Preise entnehmen Sie bitte dem anliegenden Infoblatt, ca. 1€ je Flasche ist eine Spende zugunsten unseres Vereins.

Wir finden, es ist eine sehr angenehme Art und Weise, auf uns aufmerksam zu machen und uns zu unterstützen. Lassen Sie es sich schmecken!

Preisliste und Bestellzettel
Infoblatt Wein
Preisliste Wein.pdf

Regina Stelter, Regina Hellwege und Jutta Jess:

Bericht und Bilder vom

25-jährigen Jubiläum sind online!

Das nächste Trauer-Café ist am 18.1.2020

Das nächste Hospiz-Frühstück ist am 05.2.2020