Sie erreichen unsere Koordinatorinnen in unserem Vereinsbüro täglich telefonisch unter:

Gerne vereinbaren wir auch  einen persönlichen Termin mit Ihnen.

Rufen Sie uns  an, wir freuen uns auf Sie!

Regina Stelter, Regina Hellwege und Jutta Jess

Aktuelles & Termine:

NEU: Kinder - und Jugendtrauergruppe

Kinder- und Jugendtrauergruppen geben die Möglichkeit andere Kinder mit gleichen Erfahrungen kennen zu lernen.

Hier kann ein geschützter Rahmen entstehen, in dem die Bearbeitung der Themen in der Trauer angesprochen und ausgesprochen sowie bearbeitet werden.

Acht Gruppentreffen sind vorerst geplant. Sie können bei Bedarf  verlängert  werden. Ein Quereinstieg ist möglich. Der Hospiz-Verein Bad Pyrmont hat sich dafür entschieden, dass die Kinder- und Jugendtrauergruppe ein kostenloses Angebot ist.

Bei Fragen und für weitere Infos, sowie  melden Sie sich bitte unter:

Telefon: 05281-987716 / eMail: info@hospizverein-badpyrmont.de

Gruppentreffen: Verwaiste Eltern fällt aus!

Die „Gruppe verwaiste Eltern“, des Hospiz Vereins Bad Pyrmont, findet wegen der steigenden Corona Fallzahlen  vorerst nicht statt. Bei Fragen können Sie gerne unter 05281-987716, oder unter info@hospizverein-badpyrmont.de, Kontakt zu uns aufnehmen.

Die Gruppe ist offen für alle, die ein Kind verloren haben, sei es in der Schwangerschaft, kurz nach der Geburt, durch Krankheit, Unfall oder Drogen und Suizid, unabhängig vom Alter. Das Angebot ist kostenfrei. Die Gruppe trifft sich in der Regel, jeden dritten Dienstag im Monat, von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr in den Räumen des  Hospiz-Vereins, Lortzingstrasse 22, Bad Pyrmont.

Eine Voranmeldung ist unbedingt erforderlich.

Hospiz-Frühstück am 4.11.2020 fällt aus!

Aufgrund der Coronasituation wird das Hospiz-Frühstück bis auf weiteres abgesagt.

Trauer-Café am 21.11.2020 fällt aus!

Wegen der steigenden Corona-Infektionszahlen, wird das Trauer-Café vorerst abgesagt.

Bei Fragen kann gerne unter Telefon 05281-987716, oder unter info@hospizverein-badpyrmont.de, Kontakt aufgenommen werden.