Aktuelles / Termine:

Trauer-Café ist abgesagt

Wegen der durch das neue Corona-Virus ausgelösten Gefahrenlage, wird das nächste Trauer-Café, am Samstag den 21.3.2020 vom Hospiz-Verein Bad Pyrmont abgesagt.

Bei Fragen kann unter info@hospizverein-badpyrmont.de oder Telefon 05281-987716 Kontakt aufgenommen werden.

Absage der ordentlichen Mitgliederversammlung

Wegen der durch das neue Corona-Virus ausgelösten akuten Gefahrenlage wird die am 23. März 2020 geplante Mitgliederversammlung des Hospiz-Vereins Bad Pyrmont

abgesagt / verschoben.

Ein neuer Termin wird geplant, sobald erkennbar ist, ab wann voraussichtlich Versammlungen wieder ohne ein erhöhtes Infektionsrisiko durchgeführt werden können.

Der Vorstand wird sich zu gegebener Zeit über das weitere Vorgehen abstimmen. Wir werden die Entwicklung weiter beobachten und ggf. Entscheidungen in Angelegenheiten unseres Vereins treffen. Wir bitten um Verständnis.

Kaufen Sie Hospizwein und helfen Sie uns damit!

Vor einigen Jahren gab es eine Initiative der Landesarbeitsgemeinschaft, Wein zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit mit Hospizaufklebern zu vermarkten. Wir fanden es damals eine gute Idee und haben daran teilgenommen. Aber es war aufwendig und wurde auch bald wieder eingestellt.

Nun hatten wir die Idee, selbst etwas ähnliches zu organisieren. Wir haben Kontakt zu einem Winzer aufgenommen, haben eigene Aufkleber herstellen lassen und bieten Ihnen nun eigenen Hospizwein an.

Genießen Sie ihn, verschenken Sie ihn an Freunde und Bekannte und bringen Sie so unser Anliegen ins Gespräch!

Wir bieten Ihnen je zwei Sorten Weiß- und Rotwein an, die Preise entnehmen Sie bitte dem anliegenden Infoblatt, ca. 1€ je Flasche ist eine Spende zugunsten unseres Vereins.

Wir finden, es ist eine sehr angenehme Art und Weise, auf uns aufmerksam zu machen und uns zu unterstützen. Lassen Sie es sich schmecken!

Preisliste und Bestellzettel
Infoblatt Wein
Preisliste Wein.pdf

Regina Stelter, Regina Hellwege und Jutta Jess:

Wegen der durch das neue Corona-Virus ausgelösten akuten Gefahrenlage wird die am 23.3.2020 geplante Mitgliederversammlung des Hospiz-Vereins Bad Pyrmont
abgesagt / verschoben.

Wegen der durch das Corona-Virus ausgelösten Gefahrenlage, wird das nächste Hospiz-Frühstück, am Mittwoch den 1.4.2020, vom Hospiz-Verein Bad Pyrmont abgesagt.

Wegen der durch das Corona-Virus ausgelösten Gefahrenlage, wird die Supervision der ehrenamtlichen MitarbeiterInnen am 26.3.2020 abgesagt.